50

您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 医院党建
王益乡卫生院开展送医送药送健康义诊及健康扶贫政策宣传活动
来源:王益乡卫生院 日期:2018-02-28 17:52:27 作者:

坚持把党建工作与医院日常业务工作结合起来统筹谋划,围绕提升党员干部的服务群众意识,深入推进服务型党组织建设和“党员先锋”行动,以党建引航,带动医院各项工作全面实施。2018年2月26日上午9:00,由王益乡卫生院党支部邀请市中医院(王益区人民医院)专家在王益街道办宜古村(王益区敬老院)开展“送医送药送健康”义诊及健康扶贫政策宣传活动。

本次活动,由区红十字会会长彭彩霞作重要讲话,市红十字会会长、区民政局局长、敬老院院长等领导为老人们送去了棉被及问候。

在义诊活动中,宜古村、孙家坳村、义兴村等村民积极参加,本次活动,为150余人做了义诊,免费发放药品总计20余种1000多元。发放健康教育宣传资料10余种,1200余份。受益群众约152人。

本次活动通过发放慰问品、义诊、免费送药等工作,使村民了解了国家的相关惠民及扶贫政策,真真正正感受到了政府的关怀,解决了部分群众就医的需求和健康知识的需求,提高了健康理念,充分发挥了党员干部的先锋模范作用和实实在在为老百姓做实事的理念,达到了预期效果。



主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室