您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 考核工作 > 三项机制
对杨杰进行鼓励激励
来源:区考核办 日期:2018-12-19 09:08:42 作者:

基本情况 铜川市王益区网信办主任杨杰同志因认真负责,作风扎实,单位连续三年考核优秀,被调任为铜川市王益区文明办专职副主任。

主要事实 杨杰,男,汉族,1984年8月出生,2009年9月加入中国共产党,2003年9月参加工作。任区网信办主任期间,建立王益区官方微博、官方微信,扩大王益的网络影响力。在互联网舆情处置方面,能第一时间消除负面影响,引导网络正确的舆论氛围。近三年来,成功处置各类负面网络舆情400余起,掌握舆论主动,杜绝杂音干扰。在任赵家塬村第一书记期间,研究制定了《赵家塬村党建工作年度计划》《赵家塬村帮扶工作规划》《赵家塬村产业发展规划》等一系列兴村富民的措施,为5户贫困户争取光伏发电项目增加收益。区委宣传部2014、2015、2016年年度考核均为优秀等次。

主要依据 《王益区党政领导干部鼓励激励实施办法(试行)》第八条选拔重用方面第二款“对连续三年获得年度目标责任考核优秀等次的镇(街道)和部门,党政干部可优先提拔使用,该镇(街道)、部门领导职位出缺后原则上从内部酝酿提拔”及第八条选拔重用方面第八款“对推进党的建设、落实区级重点工作等方面做出较大贡献、成绩特别突出的党政干部,可提拔使用”之规定,2018年6月杨杰同志被调任为铜川市王益区文明办专职副主任。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室