您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 考核工作 > 三项机制
对梁小平进行鼓励激励
来源:区考核办 日期:2018-12-29 09:10:38 作者:

基本情况 铜川市王益区考核办副主任梁小平同志因工作中实干好学,勤勉细心,主动担当,敬业奉献,服务群众,被提拔为王益区委组织部主任科员。

主要事实 梁小平,男,汉族,1983年3月生,大学学历,陕西王益人,2004年5月加入中国共产党,2006年8月参加工作。该同志吃苦耐劳,无私奉献,特别是2017年5月在文明塬村任第一书记以来,狠抓基层组织建设,凝聚“四支队伍”,大力发展特色产业,在他的努力下,文明塬村荣获区级2017年度脱贫攻坚工作先进村、美丽乡村、文明村等称号,其本人被区委、区政府评为王益区“最美第一书记”,撰写的第一书记扶贫手记《桑梓情》入选《第一书记扶贫手记》一书,他是全市唯一入选的“第一书记”作者。区委组织部2015、2016、2017年年度考核均为优秀格次。

主要依据 《王益区党政领导干部鼓励激励实施办法(试行)》第八条选拔重用方面第二款“对连续三年获得年度目标责任考核优秀等次的镇(街道)和部门,党政干部可优先提拔使用,该镇(街道)、部门领导职位出缺后原则上从内部酝酿提拔”之规定,2018年10月梁小平为同志被提拔为王益区委组织部主任科员。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室