30

您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 干部工作 > 干部监督
王益区召开2018年度干部选拔任用 “一报告两评议”工作会议
来源:干部科 日期:2019-01-27 13:38:48 作者:

1月18日,我区召开2018年度干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。

 区委书记姜文宏主持会议,市委组织部委派干部监督科干部吴骊到会指导。区委委员、候补委员,区人大、区政府、区政协领导班子成员,区纪委常委、监委委员,区法检两院主要负责同志,区级各部门、各镇办主要负责人参加了会议。

 干部选拔任用“一报告两评议”是区委常委会每年专题向全委会报告年度干部选拔任用工作情况,并在一定范围接受对干部选拔任用工作和新选拔任用领导干部的民主评议。

 会上,区委常委、组织部部长杨东升代表区委常委会向区委全委会作了2018年度干部选拔任用工作报告,报告从基本情况、主要做法、工作成效三个方面详细的汇报了2018年度干部选拔任用工作。随后,会议以无记名的方式对全区2018年度选人用人工作及12名新提拔干部进行了民主评议。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室