30

您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 农村党建
市第十八党代表小组到王益街道开展 “八一”走访慰问活动
来源:王益街道 日期:2019-08-02 18:31:26 作者:

为大力发扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和退役军人的关心和爱护。2019年7月31日上午,铜川市第十八党代表工作小组组长、市人大副主任邓亚丽带领市、区、街道三级党代表组成慰问组,到王益街道宜古村、王益村开展了慰问老党员和退役军人活动,向他们转达党组织的关怀,并送上最诚挚的问候和祝福。

这次走访慰问了老党员、退役军人吕耐贵和靳朝佐两人。首先,慰问组一行来到了吕耐贵同志家中,看到83岁高龄的吕耐贵老人时,就询问起老人的身体情况并感谢他为党和国家作出的贡献,可惜因老人年事已高,已无法听清。老人的妻子王桂梅激动地向慰问组说,感谢党和国家的关心和爱护,国家政策好,我们老两口都能享受到国家补贴,生活的很好。邓亚丽副主任长亲自把慰问金交到老人手上,并嘱咐街道和村干部在生活上要悉心照料好老人,让他开心快乐地安度晚年,并祝福老人身体安康。随后,慰问组来到了王益村靳朝佐同志家中,送上了慰问金和祝福。靳朝佐表示,感谢党组织对自己生活的关心,自己年纪大了,平时生活由子女轮流照顾,衣食无忧,请组织放心。

 此次走访慰问活动,体现了党和政府对老党员和退役军人的关怀,促进了党组织与老党员、退役军人之间的交流,了解了老党员的思想、生活和身体状况,既体现了党代表联系服务党员群众的作用,也发挥了党组织的战斗堡垒作用。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室