您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 人才工作 > 王益英才
“技冠王益”工程第二届“王益英才”任俊清
创新创业类
来源:区委人才服务中心 日期:2020-03-27 15:44:46 作者:

任俊清,女,汉族,1973年4月生,中共党员,大专学历。现任铜川市乾顺工贸有限责任公司总经理。

2005年3月创建了铜川市乾顺工贸有限责任公司,主要从事商贸、电子商务、办公自动化设备、物业管理等项目。她顺应市场需求,2012年建设了铜川市王益区银泰广场1号项目,在王益区形成了新的商业亮点。2013年申办省级物业管理资质,在物业领域开辟了新的市场和经济增长点。

2014-2015年期间,积极响应党和政府“大众创业、万众创新”的号召,依托铜川市乾顺工贸有限责任公司分别建设了王益区创业孵化基地和王益区电子商务创业园为我区扶持下岗失业、农村转移劳动力、高校毕业大学生及有相关人群提供了公共就业创业服务平台。目前,孵化基地累计入驻企业43家,在孵企业36家。创业园入驻企业39家,个人47名,累计带动就业人数681人。2016年,开办了士佳电子商务培训学校,举办免费创业就业培训30余期,参训学员650余人,引领大众创业就业发挥了积极作用。发展企业的同时她也不忘回馈社会定期组织公司党员、职工参加社区扶贫帮困、救助下岗职工、捐资助学等活动。任俊清2016年被陕西省女企业家协会授予“陕西省优秀女企业家”;2017年被市妇联授予“铜川市三八红旗手”;2018年被陕西省妇联授予“陕西省三八红旗手”;2019年2月被市委、市政府授予“铜川市优秀民营企业家”;2019年3月,被中华全国妇女联合会授予全国巾帼建功标兵”荣誉称号。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室