您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 人才工作 > 王益英才
“技冠王益”工程第二届“王益英才”田成新
创新创业类
来源:区委人才服务中心 日期:2020-03-27 15:59:15 作者:

田成新,男,汉族,1978年6月生,大专学历。现任铜川丽天餐饮娱乐有限公司董事长。

2007年,他带领团队精心策划开办铜川市首家特色美食街——一里路美食街,丰富了铜川市民的夜生活。并于2015年创建四季春天酒店,以“服务第一”为经营宗旨,推行“以顾客为本”的酒店管理模式,目前酒店已成为集住宿、中西式复合餐厅、景观主题火锅等为一体的中高级酒店。并于2016年开办美伦堡幼儿园,园内拥有1500平米室内活动区和1020平米的室外操场,并建有多功能室、绘画室、陶艺室、图书阅览室、保健室等。一步步从烤肉摊的小老板到现在拥有“一里路美食街”“四季春天酒店”等餐饮娱乐产业的老总,他不断地更新自我、完善自我、超越自我,努力做好创业者的带头人。田成新个人2018年被评为王益区脱贫攻坚“最美非公爱心人士”;2019年1月被评为“王益区工商联最美民营企业家”;2019年2月被评为铜川市优秀民营企业家。公司2019年8月被评为“大爱王益 圆梦金秋”爱心企业。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室