您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 考核工作 > 动态信息
王益区专项考核领导干部防疫担当作为
来源:区考核办 日期:2020-03-27 17:40:54 作者:

新冠肺炎疫情发生以来,王益区委组织部深入基层和抗疫一线,对全区党员领导干部担当作为情况进行专项考核,做细做实关键时刻考察识别干部工作。

专项考核采取实地调研、不预设人员范围和考核路线、不打招呼、直奔现场的方式,进行明察暗访、现场观察、访谈知情人。随机深入各镇办、重点职能部门和企业、项目现场,实地核查疫情防控和落实复工复产工作开展情况,全面了解各单位领导班子指挥调度和执行落实情况,掌握领导干部坚守岗位、履行职责情况,随时随地对接触到的党员领导干部进行访谈考核,通过现场情况和访谈内容全方位立体式地了解干部,作为评价和使用干部的重要依据。

我区将疫情防控和复工复产工作作为检验各级干部的试金石,专项考核结果采取评语或鉴定形式确定,作为年度目标责任考核结果加减分的重要内容。把在疫情中担当作为情况细化为具体的行为表现,制定了王益区统筹推进疫情防控和经济社会发展专项考核评价要点,从严从实开展专项考核,促使干部主动履职作为、提升工作效能。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室