您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 国企党建
提高政治站位 狠抓工作落实 奋战20天 努力完成全年各项工作
来源:区工信局党委 日期:2019-01-10 09:28:29 作者:

     1月2日,在2019年第一个工作日,区工信局组织全体机关党员干部,集中学习《习近平二〇一九年新年贺词》、中纪委网站评论员文章《人民·信心·奋斗——聆听习近平主席二〇一九年新年贺词》及《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》,重点学习了铜川纪委《我市开展杜绝违规收受礼金问题专项行动》的信息。局工委书记、局长宋卫红主持会议并就当前重点工作进行了安排部署。

      会议要求,全系统党员干部一要以谋划2019年重点工作为契机,努力完成节前各项重点工作。认真落实12月29日召开的政府党组会议精神,围绕新川沟循环产业园建设,积极推进项目规划;二是以年终考核为契机,开展“回头望”扎实完成全年各项工作任务。把市考核指标与区考核指标有效结合起来,对标全年目标任务,拾遗补漏,强化短板弱项,为全年工作划上圆满句号;三是以落实三个专项行动为契机,特别要抓好杜绝违规收受礼金问题专项行动,进一步正风肃纪常态化。把专项行动与廉政风险点排查结合起来,在全系统党员干部中开展自查自纠活动,严格落实上下班签到、请销假及外出报备制度,进一步严明工作纪律,发扬“九牛拉车”的精神,团结奋进,奋战20天,争做工信系统最可爱的人,为圆满完成2018年各项目标任务做最后的冲刺!

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室