您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 机关党建
区直机关工委组织传达学习区委工作会议精神
来源:区直机关工委 日期:2020-04-02 09:49:25 作者:

3月30日,区直机关工委召开专题会议,组织传达学习区委工作会议精神,并就工委近期工作进行安排部署。工委全体干部参加了会议。

会议传达学习了区委工作会上组织、宣传、统战、政法工作报告及区委书记王蒙同志在区委工作会议上的讲话精神,并指出这次会议为2020年工委就围绕区委中心工作抓基层党建、干部队伍建设指明了方向,明确了任务,要切实把思想和行动统一到区委工作会议上来,推动基层党建工作全面提升。

会议强调,一要深学细悟,自觉对标达标。要结合例会学习、个人自学、交流学习,系统把握全年组织、宣传、统战、政法工作总要求,把思想和行动统一到区委的工作计划上。二要学用结合,主动履职尽责。按照一年一个台阶、三年整体提升的思路,今年以“支部建设提升年”为切入点,继续深化“强阵地评星定级 、树典型领航追赶”主题活动,突出抓好模范机关创建、支部规范化建设、党建促业务融合联动、党务工作队伍建设四项工作,逐步消除党建“灯下黑”“两张皮”“虚化”等问题,推动机关党建工作提质增效。三要谨言慎行,强化纪律作风。要严格遵守上下班纪律、岗位工作职责纪律、请销假纪律,倡导“主动干、马上办、工作闭环管理”,不当“孔雀型”“病猫型”“鸵鸟型”干部,树立党务工作者党性强、品行好、作风正的良好形象。


主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室