您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 本地要闻
区委召开第9次理论学习中心组学习会议
来源:王益区政府 日期:2020-07-28 11:02:39 作者:

7月24日,区委召开第9次理论学习中心组学习会议。区委副书记、区长刘军主持会议。

会议传达学习了习近平总书记关于选人用人的重要论述,组织学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》和中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。与会人员围绕“正确选人用人,激励干部担当作为”主题进行了研讨交流。

会议指出,习近平总书记关于选人用人的重要论述,深刻阐明了新时代加强领导班子和干部队伍建设的一系列重大理论和实践问题,为新时代选人用人工作提供了根本遵循。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于选人用人的重要论述,自觉用新修订《条例》《办法》等文件要求来统一思想认识,公道正派地为王益事业发展选贤任能。要旗帜鲜明树立正确选人用人导向,始终坚持好干部标准,坚持事业为上、公正用人,着力激励干部担当作为,为王益经济社会高质量发展锻造一支忠诚干净担当的干部队伍。要坚持把纪律和监督挺在前面,严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,以刚性纪律约束选人用人各个环节,不断提高选人用人的质量和水平。


主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室