您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 非公党建和社会组织
喜报: 王益区陕西火凤凰艺术陶瓷有限 责任公司党支部被命名表彰为“五星级党组织”
来源:王益区委组织部 日期:2020-11-24 18:47:31 作者:

近日,省委组织部命名表彰了全省“评星晋级、争创双强”活动新一轮五星级非公企业和社会组织党组织名单,我区陕西火凤凰艺术陶瓷有限责任公司党支部被省委组织部命名表彰为“五星级党组织”。



近年来,陕西火凤凰艺术陶瓷有限责任公司党支部始终围绕“党旗红、企业兴,让火凤凰红红火火飞起来”这一目标,探索形成了“三亮、三双、三举措”党建工作品牌,开展“组织亮旗帜、党员亮身份、企业亮态度”活动,积极引导企业职工向党组织靠拢,现公司高层全部提交入党申请书;建立“双培养、双融合、双提升”机制,壮大党员队伍,融合企业文化,促进党群同心共建;实施“强阵地、强制度、强保障”三项举措,探索实行党员积分制和企业党员“一方隶属、多重管理”模式,制定“红色津贴”奖励制度,建立“乐捐基金”,按要求使用工作经费,保障党组织各项工作顺利开展。


为扎实开展“评星晋级、争创双强”活动,区委组织部、区委非公和社会组织工委制定印发了《关于开展非公企业和社会组织“评星晋级、争创双强”活动的实施方案》,召开动员部署会,对各支部书记进行专题培训。今年我区打造“三星级党组织”5个,“四星级党组织”3个,全区三星级及以上党组织占比达66%,创历年新高,进一步推动了两个领域党建工作提质增效。



主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号