您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 非公党建和社会组织
王益区个体私营企业协会党支部:以实际行动书写新时代雷锋精神
来源:王益区委组织部 日期:2021-03-04 11:11:05 作者:

为进一步弘扬、学习雷锋同志“全心全意为人民服务”“奉献、友爱、互助、进步”的精神,3月4日,王益区个体私营企业协会党支部志愿者先锋岗的同志们争做雷锋精神的践行者,把学雷锋志愿服务活动延伸到日常工作当中,从身边做起、从小事做起,以实际行动书写新时代雷锋精神。

协会党支部志愿者一行前往铜川市南屏公园公益捡拾垃圾,主动关爱社会、关爱自然环境。此次净化公园环境公益活动捡拾垃圾百余斤,净化面积达一万余平方米,活动过程中同志们既锻炼了身体,又得到了游客一致称赞。

协会党支部将持续用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让“雷锋精神”在新时代赋予新的使命,为推动“小个专”高质量发展贡献自己的力量。


主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号