您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 非公党建和社会组织
陕西火凤凰艺术陶瓷有限责任公司党支部:缅怀革命先烈 激发奋斗意志
来源:王益区委组织部 日期:2021-04-03 13:45:10 作者:

火凤凰党支部依据既定的“党群活动及党史学习”计划安排,在清明节前夕,于4月3日组织部分党员、积极分子及公司工会、团总支、妇联的代表,赴红色军台岭战斗遗址爱国主义教育基地瞻仰革命遗迹,缅怀革命先烈,激发奋斗意志。

上午10:30准时从公司南门出发,在公司的党员、积极分子及申请入党人,均积极地参加了此次活动。

王益街道办高金年同志,冒着小雨全程引导并讲解。


登上军台岭纪念广场,大家怀着无比崇敬的心情,向“军台岭战斗纪念碑”敬献了花蓝,并向革命先烈三鞠躬,表达了缅怀之情。

参加此次瞻仰活动的同志们,均表示今后要以更加饱满的热情投入到工作、学习和生活中去,积极参加党史学习教育,自觉“启迪智慧、砥砺品格”,不辜负新时代,为火凤凰红红火火飞起来做出应有的贡献,以优异的成绩迎接建党100周年。




主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号