您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 非公党建和社会组织
省委组织部督查我区非公企业和社会组织 “两个覆盖”摸底排查整改工作开展情况
来源:王益区委组织部 日期:2021-04-14 17:07:31 作者:

4月14日,省委组织部社会组织处副处长柴广荣一行,就我区非公企业和社会组织“两个覆盖”摸底排查整改工作开展情况进行了督查指导。市委组织部副部长、市委非公和社会组织工委书记许胜利,区委常委、组织部部长刘鹏陪同督查。

上午,督查组实地查看了我区铜川声威建材有限责任公司党支部、陕西火凤凰艺术陶瓷有限责任公司党支部、铜川康德中医医院党支部党建工作开展情况和生产经营情况,详细询问了非公企业和社会组织“两个覆盖”摸底排查工作开展情况。





下午在座谈会上,督查组一行听取了区委组织部“两个覆盖”有关工作情况的汇报,并与参会人员进行了座谈,详细了解了全“两个覆盖”底数排查工作的总体情况,对我区在工作中创新开展的“五个清、三统一”工作方法给予了充分的肯定,认为我区“两个覆盖”排查工作开展科学、底数精准、成效显著。就下一步工作,柴广荣副处长提出四点要求,一要统一“两个覆盖”统计口径,确保台账数据与登记注册总数相统一。二要全面摸排弄清底数,既不漏不缺,又不扩大范围。三要建立长效机制,加强各行业主管部门的沟通交流,建立数据共享机制,确保“两个覆盖”台账更新及时。四要加强问题整改,创新活动载体,加强党员培养和党组织组建,充分发挥“两个作用”,确保“两个覆盖”不断提升。


主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号