您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 非公党建和社会组织
学党史 悟思想 找差距 增动力
—铜川市如亲居家养老服务中心党支部开展党史学习教育
来源:王益区委组织部 日期:2021-05-18 17:08:08 作者:

2021年5月18日上午,铜川市如亲老年人服务中心法人李小芹主任,通过微信视频会议,组织中心党支部党员和员工开展党史学习教育


党史学习教育会上,李主任给大家讲述了2012年去参观南泥湾大生产纪念馆的情景,同时,分享了她参观南泥湾后写下的文章《挺进南泥湾》,并谈了南泥湾大生产运动带给她的思想启迪。


支部党员和员工纷纷表示:当年革命者先辈们面临的困难比我们所遇到的困难多的多!战士没饭吃没衣穿,但他们自力更生,边打仗边生产,战胜了困难,打败了对手,创造了奇迹!战士们之所以能在艰苦卓绝的环境下创造奇迹,是源于他们对理想信念的执着追求!

今天做企业,做市场,又何尝不需要这些精神呢?反观自身,当工作上遇到困难时,我们缺少了老一辈革命家战胜困难的坚定信心和勇气!学党史,就是要我们悟思想,找差距只要我们秉持精神不滑坡,办法总比困难多的原则,一定会战胜发展过程中的遇到的一切困难。



主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号