您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 非公党建和社会组织
红红党旗飘 志愿助高考
——王益区非公企业和社会组织党组织用实际行动助力高考
来源:区委组织部 日期:2021-06-08 09:01:15 作者:

6月7日至8日,2021年高考的集结号再次吹响。考场内,考生尽情挥洒十年寒窗苦学的成果,考场外广大非公企业和社会组织党组织、党员志愿者开展了形式多样的活动,助力莘莘学子圆梦高考。

王益区个体私营企业协会党支部组织党员成立爱心志愿服务队,连续四年在矿务局第一中学考点门前设立服务站,为参加高考的考生、考生家长,以及参与本次高考护考工作相关人员送去免费的矿泉水、消毒酒精、医用口罩等用品,助力参加本次高考的莘莘学子金榜题名,旗开得胜。

王益区山水王家河餐饮组党支部组织党员、积极分子开设考生爱心服务点,开展“免费送清凉”、“爱心义诊”等形式多样的爱心助考服务活动,营造了关心下一代、关注人才成长的浓厚氛围,让高考考生感受到社会的温暖。

鑫源工贸有限公司党支部为进一步弘扬社会正能量、回馈社会、帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,组织公司出租车10余量辆,张贴“爱心送考”标识,以招手停、定点服务、流动送考等方式免费接送高考考生,为考生保驾护航。

王益易辉教育培训学校党支部组织党员、教师职工在铜川市各个考点设立考生服务区5个,专门提供饮品、应急小药箱等,为因炎热、紧张而引发头晕、中暑等病情的考生及时提供救助,助力广大学子们取得高考开门红。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号