中央人民政府 陕西省人民政府 铜川市人民政府 铜川市王益区人民政府 红旗社区 云梦堤社区智慧党建
关注公众号
陕西先锋 铜川党建 王益党建

您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 党建工作 > 社区党建
咸阳市淳化县来我区观摩交流城市党建工作
来源:王益党建 日期:2021-07-13 16:48:56 作者:

7月12日,淳化县委统战部部长王斌带领车坞镇党委一行9人来我区观摩交流城市基层党建工作,区委常委、组织部部长刘鹏,区委组织部副部长、区委非公和社会组织工委书记吕亚军陪同调研。 

 

观摩团先后到红旗街街道红旗社区、王家河街道柿树沟社区观摩学习城市基层党建工作。在红旗社区,观摩团听取社区工作人员介绍社区党建工作模式和服务理念,详细了解了以“网格化管理、智慧化服务、联动式共建”为主要内容的城市党建引领社会治理“红旗经验”。 

 

在柿树沟社区,观摩团了解了柿树沟社区在继承和发扬城市党建“红旗经验”基础上,探索建立的“党建联动、文化融合、服务共享”党建服务模式,并认真参观了柿树沟社区党史馆。同时,观摩团一行围绕智慧化服务和网格化管理进行了深入探讨和交流。 

 

淳化县观摩团对我区城市基层党建引领社会治理“红旗经验”给予了高度肯定。大家表示,为他们抓城市和农村党建都提供了思路和“样本”,此次观摩回去后,要把交流学习经验与自身实际相结合,真正把观摩学习的成果消化好、吸收好,也希望以后能多相互交流学习,共同提高。


主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号