您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 社区党建
延安市黄龙县来我区观摩交流城市基层党建工作
来源:王益党建 日期:2021-05-21 17:23:25 作者:

5月21日,延安市黄龙县界头庙镇机关干部及村(社区)党组织书记共45人来我区观摩交流城市基层党建工作。

观摩团在红旗街街道红旗社区听取社区工作人员详细介绍社区党建工作模式和服务理念,观摩了解智慧服务大厅、党组织活动阵地、日间照料中心等阵地建设和运营情况,就网格化管理、智慧化服务、联动式共建等方面工作进行了深入的探讨和交流。

镇党委书记刑利斌表示,王益城市基层党建引领社会治理“红旗经验”为他们抓城市基层党建提供了“样本”,特别是对“一网兜底”的网格化管理、高效便捷的智慧化服务、互联互动的区域党建格局等经验做法给予高度肯定,他们将此次交流学习经验与自身实际相结合,真正把观摩学习的成果消化好、吸收好,转化为推动奋力赶超的强大动力,也希望以后能多相互交流学习,共同提高。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号