中央人民政府 陕西省人民政府 铜川市人民政府 铜川市王益区人民政府 红旗社区 云梦堤社区智慧党建
关注公众号
陕西先锋 铜川党建 王益党建

您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 党建工作 > 农村党建
区委组织部组织第一书记赴杨凌农高会参观学习
来源:管理员 日期:2020-10-26 09:29:09 作者:

为进一步拓宽第一书记驻村帮扶工作思路,提高发展壮大村集体经济本领,增强引领产业发展能力,10月23日,区委组织部组织18名优秀第一书记和镇办分管领导赴杨凌农高会参观学习。


在乡村振兴和第一书记成果展位,大家参观了陕西省驻村第一书记工作成果展和各市优秀展品,观看了现代耕种机、无人喷药飞行器等先进技术和产品。大家纷纷表示,此次农高会之行开阔了视野、增长了见识、理清了思路,今后将以更加饱满的热情投入到脱贫攻坚工作之中,想方设法发展壮大村集体经济,大力发展产业,确保村村都有稳定的集体经济,户户都有稳定的脱贫产业,为贫困村找到一条符合村情的脱贫之路,使贫困群众早日实现致富梦,使所驻村早日实现振兴。



主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号