中央人民政府 陕西省人民政府 铜川市人民政府 铜川市王益区人民政府 红旗社区 云梦堤社区智慧党建
关注公众号
陕西先锋 铜川党建 王益党建

您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 党建工作 > 社区党建
全市乡镇(街道)党委书记培训班学员来王益区
观摩交流城市基层党建工作
来源:王益党建 日期:2021-07-16 09:01:43 作者:

7月15日下午,全市乡镇(街道)党委书记培训班学员一行30余人来我区观摩交流城市基层党建工作。市委党建办(基层办)副主任何晓刚带队。

培训班学员实地观摩了红旗街街道红旗社区,详细了解了城市基层党建“红旗经验”引领下的社区党建工作模式和智慧服务理念,参观了社区智慧服务大厅、党组织活动阵地等,并就网格化管理、智慧化服务、联动式共建等方面进行了深入的探讨和交流。


市委党建办(基层办)副主任何晓刚强调,王益区城市基层党建引领社会治理“红旗经验”为全市抓城市基层党建提供了“样本”,大家要认真领会以服务居民群众为中心的“红旗经验”理念,吃透弄懂“一网兜底”的网格化管理、高效便捷的智慧化服务、互联互动的区域党建格局等经验做法,结合各自实际,抓好社区物业党建联建、“红色物业”等重点工作,开拓思路,强化措施,推动全市城市党建工作提质增效。

学员也纷纷表示,王益区城市基层党建引领社会治理“红旗经验”具有很强的借鉴意义,将以此次培训为契机,把交流学习经验与自身实际相结合,在今后工作中积极探索、创新突破、大胆作为,进一步加强社区建设,提升服务水平,不断提高城市基层党建引领社会治理质效。

主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号