您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 非公党建和社会组织
王益区委组织部开展“金秋助学 让梦飞翔”捐资助学活动
来源:区委组织部 日期:2021-08-27 15:55:28 作者:

8月27日,王益区委组织“金秋助学 让梦飞翔”捐资助学活动仪式在黄堡镇文明塬村举行,四个非公企业和社会组织党组织为19名家庭困难学生捐赠助学款共计1.8万元。

捐赠仪式上,铜川市康德中医医院党支部书记、院长李华东作为此次爱心助学代表发言,他表示捐资助学是一项体现爱心、温暖人心、履行社会责任的善举,更是一件弘扬中华民族传统美德的实事、好事。作为一名医院的管理者,院党支部的带头人,参与这次爱心助学活动,义不容辞、责无旁贷。希望受助学生们能够将所有关爱转化为立志成才的强大动力,心怀一颗感恩之心,用实际行动回报社会。同时,也将号召更多的企业家、社会爱心人士加入到爱心助学的活动中,关注更多孩子的健康成长。



区委组织部常务副部长史继武在活动仪式上表示,举办这次捐资助学活动,是奉献爱心,传递正能量的一项重要举措,能参加此次捐助活动的非公企业和社会组织党组织都是王益区干事创业走在前、勇于担当作表率的星级党组织,他们能够在承担自身发展重任的同时,时刻关注全区各项事业的发展,发挥自身能力优势,积极承担社会在责任,服务人民群众,充分发挥了先进基层党组织战斗堡垒作用。同时,对接受资助的同学们提出要为学习之事,做一个深学笃行的人;要立自强之志,做一个志存高远的人;要常怀感恩之心,做一个乐于奉献的人。


主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号