您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 本地要闻
我区举行2021年“汇聚慈善力量·助力乡村振兴”募捐仪式
来源:王益区政府网 日期:2021-09-04 10:02:43 作者:

9月3日,我区举行2021年“汇聚慈善力量·助力乡村振兴”募捐仪式。区委书记王蒙宣布募捐活动启动并带头捐款。区人大常委会主任张都喜,区委副书记、代区长郝俊吉,区政协主席尚晓明,区委常委刘战杰、史娟、雷晓林、宋敏、刘鹏等区级在家领导参加募捐活动。

募捐现场,各区级领导依次进行捐款,区委及区政府各部门、各直属事业单位和各镇办相关负责同志有序排队,纷纷捐款,用自己的实际行动号召全区广大机关干部、社会各界奉献爱心、共同参与慈善事业。区委宣传部干部曹金波表示,“非常高兴能参加今天的募捐活动,赠人玫瑰,手留余香,能为乡村振兴贡献自己的点滴之力,践行慈善精神,我感到很荣幸。”

为了弘扬中华民族传统慈善美德,以实际行动践行“中华慈善日”和“陕西慈善周”,王益区慈善暨扶贫协会倡议,希望各爱心企业、包村单位干部职工,热爱家乡的人士等社会各界爱心人士,积极自愿参与“9·5献爱心慈善一日捐”和99公益日网络众筹慈善捐赠活动,参与巩固拓展脱贫成果和家乡幸福家园建设,为助力乡村振兴提供更多慈善资源,为福利慈善事业蓬勃发展作出更大的贡献。


主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号