中央人民政府 陕西省人民政府 铜川市人民政府 铜川市王益区人民政府 红旗社区 云梦堤社区智慧党建
关注公众号
陕西先锋 铜川党建 王益党建

您当前所在位置:

当前位置: 党建之窗 > 基层党建 > 本地要闻
王益区召开2022年度市考目标任务推进会
来源:王益区政府网 日期:2022-11-07 09:55:49 作者:

11月4日,王益区召开2022年度市考目标任务推进会。区委常委、常务副区长焦耀奇,区委常委、副区长马琳,副区长南海出席会议。区委常委、组织部部长胡锐主持会议。

会议通报分析了全区高质量发展综合绩效评价指标进展情况、高质量项目建设情况和全区市考指标完成情况,安排部署了下一阶段重点工作;承担高质量发展综合绩效评价指标、招商引资、高质量项目建设的部分区级部门分别作了交流发言。

焦耀奇强调,各单位要切实增强责任感、紧迫感,坚定信心决心,盯紧考核目标,化被动为主动,变压力为动力,以务实的作风,严谨的态度,超常的措施,最大限度地挖掘潜力,最大程度地拓展空间,努力争取最好结果。要突出重点,补短强弱,全力抓好高质量发展综合绩效评价指标、高质量项目建设、市考指标等各项重点工作任务,确保全年目标任务迎头赶上、高标推进。要切实做到心中有责,层层拧紧责任链条,强化预警监测、调度推进和督查督办,推动全区各项重点工作取得新进展、新成效,以实干实绩推动党的二十大精神落地生根、见行见效。

胡锐要求,各单位思想上要高度重视,进一步夯实工作责任,要抢速度、赶进度、保目标、争进位,狠抓落实、狠抓推进、狠抓实效,确保完成全年目标任务。要坚持目标导向,对照高质量发展综合绩效评价指标体系、专项指标、特色亮点指标和共性指标,全面梳理盘点,逐条分析研判,找准问题不足,尽快拿出有效举措,扎实补齐短板。要进一步强化考核结果运用,树牢担当作为的实干导向,以高质量的实绩和过硬的作风确保党的二十大精神落地落实,推动全区各项事业不断取得新进展、迈上新台阶。


主办:铜川市王益区组织部 承办:铜川市王益区电子政务办公室 陕ICP备08000135号